Выбор брокерской компании

Наилучшая практика, используемая на развитых рынках, заключается именно в заключении контракта с более высоким уровнем обязательств с обеих сторон. Эксклюзивное представительство предполагает предоставление компании исключительного права представлять ваши интересы на соответствующем рынке. В то же время, однако, обязательства личного брокера, который будет работать с вами, значительно серьезнее, и он гораздо более вовлечен во весь сложный процесс покупки или продажи недвижимости.

Конечно, выбор брокерской компании требует времени и основательности.

Каждый покупатель или владелец недвижимости имеет право получать информацию о том, что происходит с обязательствами, взятыми на себя брокером. Это опять-таки основано на пункте контракта, в котором периодически, один раз в неделю или раз в две недели, в зависимости от типа собственности и спроса, должен предоставляться отчет. Подотчетность также является частью информированного принятия решений и обоснованных корректирующих действий.

Еще одна неправильная практика – когда недвижимость рекламируется только для частных лиц. Когда агент по недвижимости предлагает вашу недвижимость только частным лицам, это означает только то, что они хотят получить две комиссии.

Люди не знают, какое качество услуг, предоставляемых риелторскими компаниями, они должны получать, так как пользуются ими один или два раза в жизни. Поэтому государство должно защищать своих граждан, ведь это вопрос огромного финансового интереса семей и компаний.